ООН требует присвоить международный идентификационный номер ID для каждого!

Цифровая идентификация - Альянс ID2020 | Блог З.С.В. Свобода слова
Намерения мирового правительства по поводу всех нас
02.02.2021
Фермер Билл Гейтс | Блог З.С.В. Свобода слова
«Фермер» Билл Гейтс и его продовольственная программа
05.02.2021
Gavi - ID2020 - ООН | Блог З.С.В. Свобода слова

Gavi - ID2020 - ООН

Требование идентификации каждого человека с целью контроля и управления исходит от ООН.

Государства обязаны подчиниться.

 

Альянсом ID2020 совместно с ООН в 2018 году был провозглашён Манифест о принципах управления цифровой идентификацией во всём мире.

 

Альянс ID2020 — это некоммерческая организация, устанавливающая государственно-частное партнёрство, посвящённое «решению проблем идентификации с помощью современных технологий». Его главным образом спонсирует глобалистская денежная машина, известная как Фонд Рокфеллера.

 

У Рокфеллеров долгая, упорная и уродливая история создания монополий для глобального контроля над промышленностью и государствами во всём мире. В своих «мемуарах» Дэвида Рокфеллера 2002 года он писал:

«Некоторые даже считают, что мы являемся частью секретной клики, работающей против интересов Соединенных Штатов, характеризуя мою семью и меня как «интернационалистов» и вступающих в сговор с другими людьми по всему миру для построения более интегрированной глобальной политической и экономической структуры — единого мира, если хотите. Если это обвинение, я признаю себя виновным и горжусь этим».

 

В 1991 году Дэвид Рокфеллер сказал на встрече Бильдербергского клуба в Бадене (Германия):

«Мы благодарны Washington Post, The New York Times, Time Magazine и другим изданиям, директора которых присутствовали на наших встречах и соблюдали свои обещания о конфиденциальности в течение почти сорока лет. Для нас было бы невозможно разработать наш план для всего мира, если бы наши планы в те годы широко освещались СМИ. Но теперь мир стал более изощрённым и готовым маршировать к установлению мирового правительства. Наднациональный суверенитет интеллектуальной элиты и мировых банкиров, безусловно, предпочтительнее национального самоопределения, практикуемого в прошлые века».

 

 

Таким образом, проект ID2020 — это отнюдь не предоставление возможностей для простого человека, а присвоение номера КАЖДОМУ мужчине, женщине и ребёнку на планете, что позволяет отслеживать их и контролировать экономически. 

Их заявленная цель — «обеспечить применимость стандартов цифровой идентичности во всем мире от рождения до смерти для всех и всюду».

 

Ещё один из учредителей Альянса ID2020 — это Глобальный альянс по вакцинам и иммунизации Gavi (ГАВИ), учреждённый Всемирным банком и Биллом и Мелиндой Гейтс в 2000 году.

 

В одном из документов, представленных на сайте ID2020 указано:

 

«Альянс [ГАВИ] создаёт единый фонд для поддержки глобальных усилий по иммунизации, а затем направляет это финансирование на программы вакцинации, соответствующие критериям, определённым партнёрами по альянсу. Результатом стали скоординированные программы, эффективное использование финансирования и большой объединённый рынок вакцин

 

На странице «Цифровая идентификация» веб-сайта ID2020 указано следующее:

 

В дополнение к существенной выгоде от идентификации, она является необходимой предпосылкой для достижения многих других ЦУР (ЦУР — Цели ООН в области Устойчивого Развития. Примеч. автора). Международные цели будет трудно достичь или измерить выгоду от их достижения без идентификации тех, на кого эти цели направлены.

 

Направлены они, безусловно, на всё человеческое население.

 

Присвоение идентификационных номеров личности

 

В Российской Федерации ИНН (идентификационный номер налогоплательщика) начал присваиваться юридическим и физическим лицам с 1994 года.

Сегодня у россиян есть идентификационные номера СНИЛС (страховой номер индивидуального лицевого счета) в системе обязательного пенсионного страхования, а также индивидуальные номера полиса ОМС (обязательного медицинского страхования).

 

В Америке идентификационный номер человеку  присваивают с момента принятия Закона о социальном обеспечении в 1935 году.

Каждому ребенку, родившемуся в США с конца 80-х годов, автоматически присваивается номер социального страхования после того, как свидетельство о рождении было подписано родителями и обработано правительством.

Сегодня большинство штатов приняли Закон о реальном удостоверении личности и требуют наличия как карты социального обеспечения, так и заверенной копии свидетельства о рождении для получения водительских прав, государственного удостоверения личности или паспорта. Одно из этих официальных национальных удостоверений личности теперь требуется для получения банковских услуг и здравоохранения.

 

Международная уникальная цифровая идентификация потребуется, чтобы люди планеты Земля стали частью глобальной цифровой высокотехнологичной экономической системы.

Уже сейчас многие кредитные карты имеют встроенные чипы, всё большее распространение получает использование смартфонов для оплаты покупок.

 

ГЛОБАЛЬНАЯ СИСТЕМА цифрового удостоверения личности, а вместе с ним – удостоверения цифровой валюты, привязанной к этой личности, требует развитой компьютерной сети не только для обработки огромного объёма транзакций, но и для сбора информации для установления тотального контроля и управления каждым ОБЪЕКТОМ и БИООБЪЕКТОМ, подключенным к Интернету (речь идёт об интернете вещей и интернете живых вещей).

.

Техническая подготовка, внедрение новых технологий и установка необходимого оборудования идёт полным ходом. К примеру, технология Smart Grid (Умная Сеть или Интеллектуальная Сеть), обновляемая сегодня до использования сетей 5G и 6G, постоянно совершенствуется с целью увеличения ёмкости, необходимой для управления БигДатой (большими данными).

 

Эта совершенно новая технологическая конструкция, заветная мечта глобалистов, ну и, конечно же, мечта хакеров, стала абсолютной реальностью.

Smart Grid, будь то 3G, 4G, 5G или 6G, мягко говоря, небезопасна. А смартфоны, которые должны передавать информацию в систему Smart Grid, никогда и не были безопасными. Они были первоначально разработаны военными как системы наблюдения.

 

Мы, как ослы, идущие за подвешенной впереди охапкой сена, как дети, легко завлекаемые дядькой, пообещавшим шоколадку, как наука, направляемая в нужное выгодоприобретателям русло выдаваемыми учёным грантами, легко и беззаботно идём туда, куда нас направляют.

Идём добровольно, идём из-за молчаливого согласия основной массы населения, идём увлекаемые несведущим и ложно-информационно обработанным доверчивым большинством, идём, как ничего не подозревающий скот, на заклание.

 

Как замедлить быстро надвигающееся вплотную к каждому электронное насилие со стороны коммерческих корпораций, называемых «правительствами» РФ, США, Италии, Франции и т.д. и т.п.? Хотя бы до проведения и получения результатов объективного независимого исследования влияния на живые организмы и окружающую среду микроволнового облучения 5G или 6G. На сегодня мы имеем только косвенные доказательства вреда (например, при сопоставлении допустимых советскими исследователями уровней облучения с уровнями облучения современных установок).

 

Пока миром правят деньги, а не разум и совесть, мы должны сопротивляться, как можем, везде и всюду «открывать глаза» на правду окружающим нас людям. Чем быстрее и больше людей проснётся от зомбированного сна, тем больше шансов у всех нас остаться в самом прямом смысле живыми.

 

Чтобы замедлить внедрение цифрового порабощения (экономического контроля и управления) людьми, которые публично заявляют свои античеловеческие цели, мы должны стараться, когда это возможно, использовать наличные деньги, строго ограничить использование смартфонов и сделать всё возможное, чтобы умные счётчики не устанавливались в наших домах или на предприятиях, на которых мы работаем.

 

Читайте также:

Намерения мирового правительства по поводу всех нас

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.