Зарплата для военнослужащих. О, YES!
Зарплата для военнослужащих. О, YES!
27.01.2012
Жириновский о жителях Урала.
02.02.2012

С Ижевского оружейного пропало оружие (80 изделий). Первые итоги.

(продолжение к статье «Дрова с оружейки»)

Номер 80 нашли там же, где были впервые найдены «дровяные» ящики с 79-ю изделиями. Втоптали в снег! Позже рота солдат, перелопатив в том месте тонны снега, откопала-таки последнее изделие.

Дрова с оружейки

Дрова соружейки

Дрова соружейки

Рогозин, как известно, вручил гражданину, нашедшему потерю, золотые часы. Еще, говорят, ему выразили благодарность в виде 400 тыс. рублей (5000 за штуку). Неплохое подспорье безработному.

На заводе начались прокурорские проверки.

В итоге были уволены самые настоящие «стрелочники»! Среди них-начальник смены, лично вывезший злополучные ящики с территории цеха. Но ВСЕМИ действиями командовал известный всему заводу начальник цеха утилизации, почему-то «скоропостижно» освобожденный от этой должности «задним числом». (Это, кстати, наводит на мысль…) И именно ОН первым должен ответить за бардак как на утилизации, так и за ПОЛНЫЙ БАРДАК в цехе 101, которым он тупо продолжает руководить!

P.S. В советские времена за такую вопиющую халатность полетела бы голова не только директора завода (что уж говорить о начальнике цеха), но Министр обороны республики вылетел бы со своего поста как пробка…

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.