СпёрБанк — проценты в рост вопреки ЗАКОНУ

Рука руку моет. Защита в Кремле? Или Кремль сам себя подставил?
Две сестры: С.Медведева и Е.Васильева
01.05.2017
100 лет Великой Революции 1917 года
06.11.2017

Ростовщические проценты ЗАПРЕЩЕНЫ законом, но не для БАНКИРОВ

Привет, Сбербанк!

В народе, очевидно, не зря вас называют СПЁРБАНК.

i

Обманывает, разворовывает и разводит

 

А вот и сама ТЕХНОЛОГИЯ ОБМАНА БАНКАМИ ЗАЁМЩИКОВ

 

Подавляющее большинство граждан России (если на ВСЕ)  даже не догадывается, что ВСЕ БАНКИ, в которых они берут потребительские кредиты (на ремонт, на покупку товаров, автокредиты или ипотеки), самым грязным образом нарушают закон, запрещающий начислять проценты за пользование кредитом на такие же проценты, уже начисленные в предыдущие периоды.

Или, по-русски говоря, законодательством РФ категорически запрещено применять ростовщические проценты. То есть, когда за счёт начисления процентов не только на полученную сумму кредита (что законно и вполне естественно, так как коммерческие банки — не благотворительные организации), но и на проценты, которые уже были до этого начислены или уплачены заёмщиком, происходит увеличение суммы основного долга (капитализация процентов).

Разница в законной сумме полной стоимости кредита и в той сумме, которую банки указывают в графиках платежей при заключении с вами кредитных договоров, тем существеннее, чем больше срок кредитования.

А вы думали, почему в начале срока кредитования сумма основного долга (выданного вам кредита) гасится еле-еле?! Именно благодаря процентам на проценты (сложным процентам) можно платить по графику, составленному банком, год-два-три-…, а долг гаситься либо вообще не будет дооолгое время, либо, когда начнёт уменьшаться, то по «чайной ложечке».

Эти суммы в ипотечных кредитах могут различаться на миллионы рублей!

Просто представьте, сколько вам надо отработать смен, чтобы заработать миллион рублей для финансирования незаконной дополнительной прибыли и без того далеко не бедных банков, нагло ворующих у нас зарабатываемые честным трудом деньги!

Причём, дело вовсе не в том, что банки применяют аннуитетный способ расчета кредита, а не дифференцированный, а именно в ростовщических в прямом смысле этого слова процентах.

Как в аннуитетном методе, так и в дифференцированном, могут быть применены простые и сложные проценты.  Устойчивое заблуждение, что во всём (в якобы излишней переплате за кредит) виноват аннуитетный способ — чистое заблуждение.

Все подробности найдёте на сайте iq1000.ru

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.